Coxinha Diferente

Coxinha Diferente

Coxinha Diferente

Além de deliciosa, é muito fácil de fazer.

Ingredientes para a Massa da Coxinha Diferente

1/2 L de leite
100g de margarina
1/2 L de caldo de frango
2 tabletes de caldo de galinha
1 xícara (chá) de farinha de milho
3 e 1/2 xícaras de farinha de trigo
1/2 xícara (chá) de salsinha picada
sal a gosto

Ingredientes para o Recheio da Coxinha Diferente

2 dentes de alho
2 tomates picados
1 cebola grande picada
1 peito de frango cozido
4 colheres (sopa) de óleo
ovo e farinha de rosca para empanar
1/2 xícara (chá) de salsa e cebolinha
temperos a gosto
óleo para fritar

Modo de fazer a Massa da Coxinha Diferente

Coloque em uma panela a água do peito de frango cozido, leite, margarina,
caldo de galinha e sal a gosto. Deixe ferver. Depois junte a farinha de trigo e a farinha de milho triturada,
misturadas previamente. Mexa com uma colher de pau até desgrudar da panela.
Coloque a massa sobre a pedra da pia e junte a salsinha. Trabalhe a massa com uma espátula.
Depois abra as porções da massa na palma da mão. Coloque o recheio.
Feche e modele as coxinhas, passe pelo ovo batido e pela farinha de rosca.
Frite em óleo quente. Depois escorra.

Modo de fazer o Recheio da Coxinha Diferente

Em uma panela aqueça o óleo ou o azeite. Refogue a cebola e o alho.
Coloque os tomates, a pimenta e os temperos a gosto.
Cozinhe por alguns minutos. Depois adicione o peito de frango cozido e desfiado.
Mexa, retire do fogo e acrescente a salsinha e a cebolinha. Reserve.


Veja também


22 de setembro de 2009

(1) Comment

Dê sua nota para Coxinha Diferente

RuimRegularBomÓtimoExcelente
Imprimir Imprimir  

Enviar a um amigo





Envie a um amigo

1 comentário em "Coxinha Diferente"

Marina disse:
28 de setembro de 2009

Nossa…amei…. a massa dessa coxinha eh muito simples de fazer, eh muito bom!

Faça seu comentário em "Coxinha Diferente"

Nome : 
E-mail : 
Site : 
Comentário :