Massa básica para salgadinhos

Massa básica para salgadinhos

Massa básica para salgadinhos

Faça salgadinhos deliciosos. Essa massa vai facilitar sua vida.

Ingredientes da Massa básica para salgadinhos

1 cebola ralada
1 litro de leite
100g de margarina
1 lata de creme de leite com soro
1 tablete de caldo de galinha
3 gemas
sal a gosto
50g de queijo ralado
1/2 kg de farinha de trigo

Modo de fazer a Massa básica para salgadinhos

Em uma panela grande coloque o leite, margarina e o caldo de galinha, leve ao fogo e cozinhe até dissolver o caldo e derreter a margarina, junte a cebola ralada, sal e as gemas, mexa e cozinhe por mais alguns minutos. Adicione o queijo ralado, o creme de leite e a farinha aos poucos, mexa até desgrudar da panela. Coloque a massa em superfície untada com um pouco de óleo. Trabalhe a massa com auxílio de uma espátula.

Dicas

Para fazer risoles e croquete, utilize refogado de carne moída.
Para fazer coxinha, utilize refogado de frango.
Para fazer bolinha de queijo, misture mais 50g de queijo ralado na massa.

Rende: Aproximadamente 100 salgadinhos.


Veja também


23 de setembro de 2009

(0) Comments

Dê sua nota para Massa básica para salgadinhos

RuimRegularBomÓtimoExcelente
Imprimir Imprimir  

Enviar a um amigo





Envie a um amigo

Nenhum comentário em "Massa básica para salgadinhos"

Nenhum comentário ainda.

Faça seu comentário em "Massa básica para salgadinhos"

Nome : 
E-mail : 
Site : 
Comentário :