Molho de Tomate Caseiro

Molho de Tomate Caseiro

Molho de Tomate Caseiro

Faça esse Molho de Tomate Caseiro e deixe seu prato ainda mais apetitoso.

Ingredientes para o Molho de Tomate Caseiro

1 folha de louro
½ kg de coxão duro
2 kg de tomates maduros
1 xícara (chá) de azeite
10 dentes de alho amassados
Sal a gosto

Modo de fazer o Molho de Tomate Caseiro

Aqueça água e coloque os tomates, ferva até estourar a pele dos tomates e retire toda a pele e bata no liquidificador com 1 litro de água. Após bater coe sobre uma peneira e reserve. Aqueça o azeite e frite a carne de ambos os lados. Acrescente os dentes de alho amassados, o louro e o molho de tomate reservado. Cozinhe até que a carne amoleça e o molho engrosse. Sirva com macarrão.

Dicas: Pode congelar. Para fazer molho bolonhesa acrescente carne moída.


Veja também


23 de setembro de 2009

(0) Comments

Dê sua nota para Molho de Tomate Caseiro

RuimRegularBomÓtimoExcelente
Imprimir Imprimir  

Enviar a um amigo





Envie a um amigo
Em Molhos

Nenhum comentário em "Molho de Tomate Caseiro"

Nenhum comentário ainda.

Faça seu comentário em "Molho de Tomate Caseiro"

Nome : 
E-mail : 
Site : 
Comentário :