Quibe

Quibe

Quibe

Aprenda a preparar esta delícia.

Ingredientes do Quibe

2 colheres de manteiga
2 cebolas picadas
1kg de carne moída
1kg de trigo para quibe
sal
pimenta do reino
hortelã

Modo de preparo do Quibe

Deixe o trigo de quibe de molho em água por 3 horas, depois escorra bem se necessário esprema bem o trigo. Misture todos os ingredientes, sal e pimenta a gosto. Agora é só fritar.


Veja também


16 de fevereiro de 2009

(5) Comments

Dê sua nota para Quibe

RuimRegularBomÓtimoExcelente
Imprimir Imprimir  

Enviar a um amigo





Envie a um amigo

5 comentários em "Quibe"

MIRIAM disse:
5 de junho de 2009

OQUE EU FAÇO PARA O KIBE NÃO DESMANCHAR NA HORA DE FRITA?

julia disse:
22 de junho de 2009

o que preciso fazer para o quibe nao se desmanchar na hora de fritar?

brenda-mg disse:
19 de setembro de 2009

É a primeira vez que faço um quibe, mas tenho uma dúvida: o que eu faço se o quibe desmanchar na hora de fritar?

Rose Ramos disse:
29 de setembro de 2009

Gostaria de saber o que devo fazer para o kibe nao se demanchar na hora de fritar?
Fiz exatamente como mandou a receita.
Pq isso aconteceu??
Att
Rose Ramos

Mônica disse:
30 de setembro de 2009

para não desmanchar eu coloquei no freezer antes d fritar nao vale mexer enquanto frita!

Faça seu comentário em "Quibe"

Nome : 
E-mail : 
Site : 
Comentário :