Receita de Ambrosia

receita de ambrosia

Receita de Ambrosia

Um doce fácil e rápido de ser preparado.

Ingredientes para Receita de Ambrosia

  • 2 litros de leite integral
  • 1kg de açúcar
  • 7 ovos
  • 5 cravos da índia
  • 2 canelas em pau
  • Raspas da casca de 1 limão Tahiti
  • Suco de 1 limão Tahiti

Modo de Preparo da Receita de Ambrosia

Junte o açúcar, os cravos, a canela e o leite e deixe ferver até reduzir um pouco e ficar amarelado.

Separadamente, use um garfo para bater os ovos e, em seguida, adicione o suco de limão. Despeje essa mistura no leite que está fervendo e não mexa.

Deixe no fogo médio por aproximadamente 15 minutos e, depois disso, desligue o fogo e adicione as raspas de limão. Deixe esfriar e sirva.


Veja também


18 de janeiro de 2011

(0) Comments

Dê sua nota para Receita de Ambrosia

RuimRegularBomÓtimoExcelente
Imprimir Imprimir  

Enviar a um amigo





Envie a um amigo
Em Doces

Nenhum comentário em "Receita de Ambrosia"

Nenhum comentário ainda.

Faça seu comentário em "Receita de Ambrosia"

Nome : 
E-mail : 
Site : 
Comentário :