Receita de Caldo de Costela com Mandioca

receita de caldo de costela com mandioca

Receita de Caldo de Costela com Mandioca

Essa receita é ótima para servir para os amigos nesse friozinho que se aproxima. Rende cinco porções suculentas.

Ingredientes para Receita de Caldo de Costela com Mandioca

  • 8 colheres (sopa) de farinha de mandioca
  • 1 kg de mandioca cozida e espremida
  • 2 colheres (sopa) de massa de tomate
  • 2 tabletes de caldo de legumes
  • 1 cebola média cortada em rodelas
  • 4 colheres (sopa) de óleo
  • 1/2 kg de costela meio magra
  • Sal, salsinha, pimenta do reino, cebolinha e a gosto

Modo de preparo da Receita de Caldo de Costela com Mandioca

Coloque a cebola para fritar em uma panela de pressão com óleo. Junte a costela e deixe fritar um pouco. Acrescente água fervente e deixe cozinhar na pressão até que ganhe o ponto de desfiar. Reserve

Com exceção da massa de tomate e da farinha de mandioca, coloque os demais ingredientes na panela de pressão, para aproveitar o caldo. Preencha com um pouco mais de água fervente se for necessário.

Ao final vá colocando aos poucos a farinha e a massa de tomate, tomando o cuidado de mexer sempre para não empelotar. Cozinhe por mais cinco minutos e pode servir.


Veja também


17 de maio de 2010

(0) Comments

Dê sua nota para Receita de Caldo de Costela com Mandioca

RuimRegularBomÓtimoExcelente
Imprimir Imprimir  

Enviar a um amigo





Envie a um amigo
Em Carnes

Nenhum comentário em "Receita de Caldo de Costela com Mandioca"

Nenhum comentário ainda.

Faça seu comentário em "Receita de Caldo de Costela com Mandioca"

Nome : 
E-mail : 
Site : 
Comentário :