Receita de Carne Louca

receita de carne louca

Receita de Carne Louca

Uma maneira deliciosa de preparar uma carne de maneira diferente.

Ingredientes para Receita de Carne Louca

  • 1 xícara (chá) de azeitonas verdes
  • 1 xícara (chá) de azeitonas pretas
  • 1 xícara (chá) de cheiro verde
  • ½ xícara (chá) de alcaparras

Carne para Receita de Carne Louca

  • 1,5kg de lagarto
  • ½ xícara (chá) de cheiro verde
  • 4 colheres (sopa) de azeite
  • 1 colher (sopa) de molho inglês
  • 5 dentes de alho amassados
  • 2 tomates com casca e sementes picadas
  • 2 folhas de louro
  • 1 pedaço pequeno de pimenta dedo de moça
  • 1 cubo de caldo de carne esfarelado
  • 1 copo de vinho tinto
  • 1 copo de água
  • 1 cebola picada
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

Molho para Receita de Carne Louca

  • 1 xícara (chá) de pimentão vermelho fatiado
  • 1 xícara (chá) de pimentão verde fatiado
  • 2 cebolas cortadas em rodelas

Modo de Preparo da Receita de Carne Louca

Doure a carne em uma panela de pressão e vá adicione todos os temperos.

Depois de tampar a panela, deixe cozinhar por cerca de 40 minutos. Retire a carne da panela, deixe esfriar e depois fatie.

Use molho que ficou na panela, adicione os pimentões e as cebolas e deixe ferver.

Para a montagem do prato, faça camadas de carne fatiada, molho, azeitonas verdes e pretas, alcaparras, cheiro verde. Vá repetindo as camadas até acabarem os ingredientes.


Veja também


8 de dezembro de 2010

(0) Comments

Dê sua nota para Receita de Carne Louca

RuimRegularBomÓtimoExcelente
Imprimir Imprimir  

Enviar a um amigo





Envie a um amigo
Em Carnes

Nenhum comentário em "Receita de Carne Louca"

Nenhum comentário ainda.

Faça seu comentário em "Receita de Carne Louca"

Nome : 
E-mail : 
Site : 
Comentário :