Receita de Carne Maluca

receita de carne maluca

Receita de Carne Maluca

Ingredientes para Receita de Carne Maluca

  • 1500 g de lagarto

Ingredientes para o molho da Receita de Carne Maluca

  • 100 g de azeitonas picadas
  • 5 tomates picados e sem pele
  • 2 cebolas grandes picada pequenos pedaços
  • 2 ½ copos de água
  • ½ copo de vinagre
  • 1 cálice de vinho branco
  • 2 tabletes de caldo de carne
  • 1 maço de cheiro verde picado
  • ¼ copo de azeite
  • Sansinha
  • Orégano
  • Pimenta a gosto

Modo de preparo da Receita de Carne Maluca

Antes de tudo limpe muito bem a carne sem deixar nenhum nervo ou gordura e depois passe sal em volta dela toda.

Em uma panela de pressão coloque óleo e quando estiver bem quente, coloque a carne e deixe dourar, virando para que todos os lados fiquem iguais.

Dilua o vinagre em meio copo de água e acrescente a panela de pressão junto com mais 2 copos de água. Deixe ferver por aproximadamente 40 minutos. Depois tire e deixe esfriar e corte em fatias bem finas, se possível em cortador de frios.

Junte o molho que sobrou do cozimento, todos os ingredientes do molho e deixe ferver.

Em camadas alternadas, coloque as fatias de carne e o molho e deixe na geladeira de um dia para o outro para que o gosto do tempero fique mais presente na carne.


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17 de agosto de 2010

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