Receita de Cassata com Nozes

receita de cassata com nozes

Receita de Cassata com Nozes

Uma receita que reúne pêssego, nozes e um delicioso creme.

Ingredientes para Receita de Cassata com Nozes

  • 2 xícaras (chá) de pêssego em calda picado
  • 1 xícara (chá) de leite condensado
  • 1 xícara (chá) de creme de leite
  • 1 xícara (chá) de leite
  • ½ xícara (chá) de nozes moídas
  • 6 colheres (sopa) de açúcar
  • 3 gemas peneiradas
  • 3 claras

Modo de Preparo da Receita de Cassata com Nozes

Junte as gemas, o leite condensado e o leite, leve ao fogo médio e deixe cozinhar durante 15 minutos ou até que engrosse. Depois disso, coloque também as nozes e misture.

Coloque a massa em um refratário e cubra com o pêssego.

Separadamente, bata as claras em neve e adicione, sem parar de bater, o creme de leite e o açúcar aos poucos até ficar homogêneo.

Espalhe esse creme sobre a camada de pêssego e leve ao congelador. Deixe gelar e só retire 20 minutos antes de servir.


Veja também


2 de março de 2011

(0) Comments

Dê sua nota para Receita de Cassata com Nozes

RuimRegularBomÓtimoExcelente
Imprimir Imprimir  

Enviar a um amigo





Envie a um amigo

Nenhum comentário em "Receita de Cassata com Nozes"

Nenhum comentário ainda.

Faça seu comentário em "Receita de Cassata com Nozes"

Nome : 
E-mail : 
Site : 
Comentário :