Receita de Empadão Leve de Frango

receita de empadao leve de frango

Receita de Empadão Leve de Frango

Uma saborosa receita rápida de preparar.

Esse prato é ideal para quem deseja fazer um empadão simples, rápido e saboroso. A receita rende aproximadamente oito porções e leva entorno de uma hora para ficar pronta.

Os ingredientes necessários para esse empadão são: 3 xícaras (chá) de farinha, 200 grs. de manteiga gelada, 1 colher (chá) de fermento em pó, 1/2 colher (chá) de sal, 1/2 xícara (chá) de leite.

Para o recheio será necessário: 1/2 peito de frango grande, cebola picada, 6 azeitonas picadas, 1 colher de sopa de catchup, 3 colheres de sopa cheias de molho de tomate, 1/2 copo de água, 2 colheres de sopa de requeijão e 2 colheres de sopa de farinha para engrossar.

Coloque todos os ingredientes da massa numa batedeira e espere ficar numa consistência uniforme e reserve. Para fazer o recheio cozinhe o peito de frango dourando-o e desfie.

Refogue a cebola, depois acrescente o frango, catchup, azeitonas, o molho e tomate, requeijão, ½ copo de água e deixe cozinhar. Por último coloque trigo para engrossar.

Abra a massa numa forma de 30 cm, coloque o recheio e depois cubra com o restante da massa, asse por 25 minutos.


Veja também


8 de novembro de 2011

(0) Comments

Dê sua nota para Receita de Empadão Leve de Frango

RuimRegularBomÓtimoExcelente
Imprimir Imprimir  

Enviar a um amigo





Envie a um amigo
Em Massas

Nenhum comentário em "Receita de Empadão Leve de Frango"

Nenhum comentário ainda.

Faça seu comentário em "Receita de Empadão Leve de Frango"

Nome : 
E-mail : 
Site : 
Comentário :