Receita de Filé de linguado assado

receita de file de linguado assado

Receita de Filé de linguado assado

Com crostas de pão e cheiro verde.

Para quem aprecia um bom peixe, essa receita do filé de linguado fica excelente. O tempo de preparo é de 1 hora e o rendimento é de 5 porções, os ingredientes são muito simples de encontrar.

Os itens usados para fazer essa receita são: 1 kg de filé de linguado limpo e sem pele, 2 limões, sal a gosto, pimenta-do-reino a gosto, torrada de pão francês, salsinha, cebolinha, 3 batatas cortadas em rodela com casca.

Primeiro tempere o peixe com sal, pimenta e regue com suco de limão. Deixe marinar por cerca de 30 minutos na geladeira. Depois forre uma forma com rodelas de batatas com casca.

Na sequência polvilhe o peixe com farelo de pão torrado meio grosseiro de ambos os lados, até revestir o filé. Salpique quantidade a gosto de salsinha e cebolinha sobre o peixe já recoberto de pão.

Antes de assar regue com azeite de oliva e envolva com papel alumínio. Leve ao forno a 180º por aproximadamente 20 minutos. Retire do alumínio e asse até ficar dourado.


Veja também


21 de março de 2012

(0) Comments

Dê sua nota para Receita de Filé de linguado assado

RuimRegularBomÓtimoExcelente
Imprimir Imprimir  

Enviar a um amigo





Envie a um amigo
Em Peixes

Nenhum comentário em "Receita de Filé de linguado assado"

Nenhum comentário ainda.

Faça seu comentário em "Receita de Filé de linguado assado"

Nome : 
E-mail : 
Site : 
Comentário :