Receita de Gelatina Cremosa

receita de gelatina cremosa

Receita de Gelatina Cremosa

Acrescente mais sabor à gelatina do dia-a-dia. Essa receita rende 12 porções e pode variar o sabor de acordo com a sua vontade. Experimente.

Ingredientes para Receita de Gelatina Cremosa

  • 1 pacote de gelatina de limão (ou outra de sua preferência)
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 3 gemas
  • 3 claras
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 colheres(sopa) de maisena

Modo de fazer a Receita de Gelatina Cremosa

Dissolva a maisena no leite e leve ao fogo brando. Adicione o leite condensado e as gemas batidas. Mexa sem parar até engrossar. Despeje esse creme num refratário, enquanto prepara a gelatina (siga as instruções de acordo com a embalagem). Bata as claras em neve e una à gelatina. Em seguida despeje sobre o creme e leve à geladeira por 3 horas.


Veja também


9 de março de 2010

(0) Comments

Dê sua nota para Receita de Gelatina Cremosa

RuimRegularBomÓtimoExcelente
Imprimir Imprimir  

Enviar a um amigo





Envie a um amigo

Nenhum comentário em "Receita de Gelatina Cremosa"

Nenhum comentário ainda.

Faça seu comentário em "Receita de Gelatina Cremosa"

Nome : 
E-mail : 
Site : 
Comentário :