Receita de Manjar de Coco com Calda de Frutas Vermelhas

receita de manjar de coco com calda de frutas vermelhas

Receita de Manjar de Coco com Calda de Frutas Vermelhas

A mistura do coco com frutas vermelhas em um manjar delicioso!

Ingredientes para Receita de Manjar de Coco com Calda de Frutas Vermelhas

  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de leite condensado
  • 1 xícara (chá) de leite de coco
  • 1 xícara (chá) de coco ralado
  • 2 colheres (sopa) de amido de milho

Calda

  • 2 xícaras (chá) de morango
  • ½ xícara (chá) de framboesa
  • ½ xícara (chá) de açúcar
  • ½ xícara (chá) de amora

Modo de Preparo

Junte o coco ralado, o amido de milho, o leite de coco, o leite e o leite condensado e mexa bem. Leve ao fogo e cozinhe até engrossar, sem parar de mexer.

Separe o creme em taças e deixe esfriar um pouco.

Em seguida, coloque a amora, a framboesa, o morango e o açúcar em uma panela, leve ao fogo, mexendo sem parar, até que forme uma calda. Deixe esfriar um pouco antes de colocar sobre o creme nas taças. Cubra com papel filme e leve a geladeira.


Veja também


17 de fevereiro de 2011

(0) Comments

Dê sua nota para Receita de Manjar de Coco com Calda de Frutas Vermelhas

RuimRegularBomÓtimoExcelente
Imprimir Imprimir  

Enviar a um amigo





Envie a um amigo