Receita de Manjar de Coco com Calda de Frutas Vermelhas

receita de manjar de coco com calda de frutas vermelhas

Receita de Manjar de Coco com Calda de Frutas Vermelhas

A mistura do coco com frutas vermelhas em um manjar delicioso!

Ingredientes para Receita de Manjar de Coco com Calda de Frutas Vermelhas

  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de leite condensado
  • 1 xícara (chá) de leite de coco
  • 1 xícara (chá) de coco ralado
  • 2 colheres (sopa) de amido de milho

Calda

  • 2 xícaras (chá) de morango
  • ½ xícara (chá) de framboesa
  • ½ xícara (chá) de açúcar
  • ½ xícara (chá) de amora

Modo de Preparo

Junte o coco ralado, o amido de milho, o leite de coco, o leite e o leite condensado e mexa bem. Leve ao fogo e cozinhe até engrossar, sem parar de mexer.

Separe o creme em taças e deixe esfriar um pouco.

Em seguida, coloque a amora, a framboesa, o morango e o açúcar em uma panela, leve ao fogo, mexendo sem parar, até que forme uma calda. Deixe esfriar um pouco antes de colocar sobre o creme nas taças. Cubra com papel filme e leve a geladeira.


Veja também


17 de fevereiro de 2011

(0) Comments

Dê sua nota para Receita de Manjar de Coco com Calda de Frutas Vermelhas

RuimRegularBomÓtimoExcelente
Imprimir Imprimir  

Enviar a um amigo





Envie a um amigo

Nenhum comentário em "Receita de Manjar de Coco com Calda de Frutas Vermelhas"

Nenhum comentário ainda.

Faça seu comentário em "Receita de Manjar de Coco com Calda de Frutas Vermelhas"

Nome : 
E-mail : 
Site : 
Comentário :