Receita de Pão de Mandioquinha

receita de pao de mandioquinha

Receita de Pão de Mandioquinha

Uma deliciosa massa doce.

Essa massa vai surpreender pelo delicioso sabor que proporciona, rápido de fazer esse prato deve ser incluído no seu livro de receitas, pois é muito difícil quem não gosta desse pão.

Para fazer o pão de mandioquinha você vai precisar de: 500 gr de mandioquinha cozida e amassada, 1 lata de leite condensado, 2 tabletes de fermento biológico (30 gr), 4 colheres de manteiga, 2 ovos, 1 pitada de sal, 700 gr de farinha de trigo.

O primeiro passo é dissolver o fermente em ¼ do leite condensado, 1/2 copo de água e farinha suficiente para a mistura ficar com a consistência de panqueca, deixa descansar até formar bolhas.

Numa outra tigela misture os outros ingredientes, depois misture o conteúdo das duas tigelas e mexa como se fosse massa de pão, até desgrudar da mão. Faça duas tranças e coloque em duas formas de pão untadas, pincele com gema de ovo crua e coloque um pouco de açúcar cristal por cima.

Depois leve ao forno pré-aquecido por aproximadamente uns 30 minutos a uma temperatura de 200º.


Veja também


10 de agosto de 2011

(0) Comments

Dê sua nota para Receita de Pão de Mandioquinha

RuimRegularBomÓtimoExcelente
Imprimir Imprimir  

Enviar a um amigo





Envie a um amigo
Em Massas

Nenhum comentário em "Receita de Pão de Mandioquinha"

Nenhum comentário ainda.

Faça seu comentário em "Receita de Pão de Mandioquinha"

Nome : 
E-mail : 
Site : 
Comentário :