Receita de Pastel de forno de queijo

receita de pastel de forno de queijo

Receita de Pastel de forno de queijo

Crocante e saboroso para o lanche.

Além de evitar a fritura o pastel de forno fica delicioso, vale a pena experimentar! O tempo de preparo é de menos de uma hora e o rendimento da receita é de 6 unidades.

Os ingredientes usados são: 3 xícaras de chá de farinha de trigo, 1 colher de sopa de fermento em pó, sal, 100 grs. de margarina em temperatura ambiente, 1/2 lata de creme de leite, com soro, cerca de 1 xícara de chá de leite, 1 ovo batido para pincelar.

Para o recheio reserve: 250 grs. de queijo prato picado, sal e orégano. Comece a fazer a massa, peneire a farinha de trigo e o fermento, acrescente sal e margarina, amasse com cuidado com um garfo.

Quando estiver firme acrescente o creme de leite e o leite aos poucos. Coloque a massa sobre a mesa enfarinhada e amasse bem com as mãos até obter uma textura bem consistente.

Tempere os cubinhos de queijo com orégano, sal e depois recheie a massa. Coloque cada pastel numa assadeira e pincele com ovo batido. Leve ao forno e espere dourar, então é só servir.


Veja também


14 de novembro de 2011

(0) Comments

Dê sua nota para Receita de Pastel de forno de queijo

RuimRegularBomÓtimoExcelente
Imprimir Imprimir  

Enviar a um amigo





Envie a um amigo
Em Massas

Nenhum comentário em "Receita de Pastel de forno de queijo"

Nenhum comentário ainda.

Faça seu comentário em "Receita de Pastel de forno de queijo"

Nome : 
E-mail : 
Site : 
Comentário :