Receita de Risoto de Frango Defumado

receita de risoto de frango defumado

Receita de Risoto de Frango Defumado

Uma receita fácil e rápida para o seu almoço.

Ingredientes para o Caldo de legumes da Receita de Risoto de Frango Defumado

  • 2 tabletes de caldo de legumes
  • 2 litros de água
  • 2 talos de salsão
  • 1 cenoura
  • 1 cebola
  • 1 batata

Ingredientes para a Receita de Risoto de Frango Defumado

  • 2 xícaras (chá) de frango defumado picado
  • 2 xícaras (chá) de arroz arbóreo
  • 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
  • ½ xícara (chá) de castanha de caju picada
  • ½ xícara (chá) de tomate seco picado
  • ½ xícara (chá) de cenoura ralada
  • ½ xícara (chá) de salsinha picada
  • ½ xícara (chá) de ervilha
  • 1 cálice de vinho branco seco
  • 5 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 4 colheres (sopa) de manteiga
  • ½ cebola picada
  • Sal a gosto

Modo de Preparo da Receita de Risoto de Frango Defumado

Coloque a água em uma panela e aqueça-a antes de acrescentar a batata, a cenoura, os talos de salsão, a cebola e os tabletes de caldo de legumes. Deixe ferver.

Separadamente, refogue a cebola no azeite e adicione o arroz. Refogue-o e acrescente o vinho branco. Assim que o vinho evaporar, coloque o caldo de legumes cuidadosamente e deixe em fogo alto, mexendo sempre, até que o arroz cozinhe.

Um pouco antes de o arroz estar no ponto, coloque a ervilha, a cenoura, o tomate seco, a castanha e o frango. Para finalizar, adicione também o queijo, o sal, a salsinha e a manteiga e mexa bem.


Veja também


7 de dezembro de 2010

(0) Comments

Dê sua nota para Receita de Risoto de Frango Defumado

RuimRegularBomÓtimoExcelente
Imprimir Imprimir  

Enviar a um amigo





Envie a um amigo
Em Carnes

Nenhum comentário em "Receita de Risoto de Frango Defumado"

Nenhum comentário ainda.

Faça seu comentário em "Receita de Risoto de Frango Defumado"

Nome : 
E-mail : 
Site : 
Comentário :