Receita de Rocambole salgado

receita de rocambole salgado

Receita de Rocambole salgado

Uma massa salgada de rocambole que aceita vários recheios.

O tradicional rocambole doce com recheio de doce de leite ou creme branco, agora ficou salgado. Com esta massa é possível inovar a receita e escolher o recheio que preferir.

Para fazer essa receita você vai precisar de: 1 e 1/2 xícaras de chá de farinha de trigo, 2 colheres de sopa de gordura vegetal, 1 colher de sopa de margarina, 1 colher de sopa de fermento, 1 pitada de sal, 1 ovo batido e 1/2 xícara de café de leite.

Junte todos os ingredientes em ordem numa travessa e misture com a mão até obter uma massa consistente, depois abra com um rolo de macarrão.

Se quiser você pode rechear com rodelas de tomate temperadas com sal, azeitona e orégano, depois coloque por cima fatias de queijo e presunto, enrole como um rocambole.

Coloque a massa num refratário untado e leve ao forno até ficar dourado e é só servir. O recheio pode ser de sua preferência, com atum, calabresa e palmito fica excelente.


Veja também


17 de maio de 2012

(0) Comments

Dê sua nota para Receita de Rocambole salgado

RuimRegularBomÓtimoExcelente
Imprimir Imprimir  

Enviar a um amigo





Envie a um amigo
Em Carnes

Nenhum comentário em "Receita de Rocambole salgado"

Nenhum comentário ainda.

Faça seu comentário em "Receita de Rocambole salgado"

Nome : 
E-mail : 
Site : 
Comentário :