Receita de Sanduiche Natural

Receita de Sanduiche Natural

Receita de Sanduiche Natural

Esse sanduiche é uma delicia, ideal para quem quer perder uns quilinhos.

Ingredientes para a Receita de Sanduiche Natural

1 Pão de forma

Ingredientes para o recheio da Receita de Sanduiche Natural

Recheio: Berinjela
2 berinjelas grandes
Sal e pimenta a gosto
4 colheres (sopa) de azeite
4 dentes de alho amassados

Recheio: Peito de peru
1 cebola
Temperos a gosto
400g de peito de peru
1 pote de requeijão cremoso
1 pé de alface

Modo de fazer a Receita de Sanduiche Natural

Como fazer o recheio do sanduiche de Beringela:
Retire as cascas das berinjelas e corte em cubos pequenos e deixe de molho em água e suco de limão por 2 horas, depois escorra e enxugue-as. E em uma frigideira aqueça o azeite e frite os cubos de berinjelas. Retire da frigideira e na mesma frigideira frite os dentes de alho amassados. Após fritar junte as berinjelas, o sal e a pimenta. Mexa e reserve.

Como fazer o recheio do sanduiche de Peito de peru:
coloque em um recipiente o peito de peru picado, a cebola, o azeite, a pimenta e os temperos a gosto.

Modo de motar a Receita de Sanduiche Natural

Como montar o sanduiche de berinjela:
Em uma fatia de pão de forma, passe maionese, acrescente a berinjela e a alface. Feche com outra fatia. Embrulhe com papel alumínio.

Como montar o sanduiche de Peito de peru:
Em uma fatia de pão, passar requeijão cremoso. Acrescente o peito de peru, a cenoura ralada e temperada com sal e o azeite (opcional) e a alface picada. Feche com outra fatia de pão.


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30 de setembro de 2009

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