Receita de Vaca Atolada

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Receita de Vaca Atolada

Os segredos da tradicional receita de Vaca Atolada (ou costela com mandioca) foram desmistificados aqui para que você possa preparar esse prato tão nutritivo que faz o maior sucesso em épocas frias.

Ingredientes para Receita de Vaca Atolada

  • 1/2 kg de mandioca descascada e em cubos
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • 1 kg de costela bovina
  • 3 dentes de alho amassados
  • Óleo
  • Coentro e cebolinha picados
  • 1 Cebola picadinha
  • Corante a gosto
  • Manteiga a gosto

Modo de preparo da Receita de Vaca Atolada

Coloque o óleo e o açúcar numa panela de pressão, leve ao fogo e espere derreter. Depois adicione a carne e a manteiga, deixe refogar.

Em seguida despeje o alho, a cebola, o açafrão e outro tempero de sua preferência.

Tampe a panela e deixe cozinhar por 40 minutos. Abra a panela, acrescente a mandioca. Mais 10 minutos no fogo, salpique a cebolinha e sirva em seguida.


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27 de maio de 2010

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